Geoturismo: una nueva forma de realizar turismo en clave de sustentabilidad. La experiencia del Parque Geológico Pun Antü, Balcarce - Padilla, Noelia Aymara (2023)
El concepto de geoturismo toma fuerza en la búsqueda de formas de turismo amigables con la naturaleza que se presentan como alternativas al turismo masivo.