La Fiesta de La Albufera y Reserva de Mar Chiquita. Análisis y proposición - López, Martín Adrián (2018)
El presente trabajo aborda como temática general el de las Fiestas Populares/Regionales, en tanto atractivos turísticos y recreativos relevantes para pequeñas localidades, haciendo hincapié y tomando como caso ejemplo de análisis, a la Fiesta de la Albufera y Reserva de Mar Chiquita, la cual se desarrolla en la localidad homónima del partido homónimo.