Resúmenes. Jornadas de Centros de Investigación en Ciencias Económicas y Sociales, 26-27 de mayo de 2016 - Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, CIEyS (2016)
Fil: Centro de Investigaciones Económicas y Sociales. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.