Arrendamiento de bienes inmuebles, su tratamiento en el impuesto al valor agregado - Guarda, Pablo Alberto (2012)
El presente trabajo intenta destacar el tratamiento brindado por el Impuesto al Valor Agregado (IVA) al arrendamiento o locación de bienes inmuebles, mostrando en detalle, las distintas modalidades llevadas a cabo en la práctica por locadores y locatarios.