La interpretación de las normas tributarias - Miodini, Cecilia (2012)
El objetivo del presente trabajo es la investigación de los criterios seguidos para la interpretación de las normas tributarias, tratando de definir cuál es el criterio que nuestra ley de procedimiento tributario contempla en sus artículos 1º y 2º y su relación con las distintas posiciones doctrinarias existentes, tanto nacionales como internacionales.