Repensar las políticas sociales desde la perspectiva de los beneficiarios: un estudio de caso a nivel local que indaga en apreciaciones subjetivas de personas pobres y beneficiarias de la acción pública social - Gentile, Natacha (2013)
La finalidad perseguida en este trabajo, no solo es contribuir a visibilizar la voz de personas pobres sino que a la vez busca constituirse en un medio que facilite el repensar las políticas sociales de lucha contra la pobreza considerando la integración del saber de los expertos y el saber social evidenciado en la perspectiva de quienes viven situaciones sociales de carencia, privación, estigmatización y discriminación.