Patrimonio turístico cultural de Mar del Sud, Partido de General Alvarado: caso Hotel Boulevard Atlántico - Camino, Mariana (2013)
Se presenta un avance de la investigación de la investigación "Turismo y Desarrollo en Destinos Costeros de la Provincia de Buenos Aires", que está realizando el Grupo Espacios Naturales y Culturales de la Universidad Nacional de Mar del Plata. En el contexto de la investigación marco, el objetivo de la ponencia se centra en el análisis del devenir del Hotel Boulevard Atlántico y proponer medidas para su conservación y refuncionalización, debido a su importancia patrimonial que posee como sitio de interés turístico.