Viabilidad social para el desarrollo local a través del turismo: los casos de Tandil y Azul - Barbini, Bernarda (2004)
En el trabajo se indaga sobre los aspectos socioculturales de la relación turismo - desarrollo local, considerados elementos claves a la hora de analizar los impactos reales del turismo en las comunidades locales; a partir del análisis de la diferencial situación de Tandil y Azul, dos localidades del interior bonaerense, con identidades socioculturales diferentes y desarrollos turísticos dispares.