Sector rural - Atucha, Ana Julia (2018)
El sector agropecuario es la parte del sector primario que, en base a la tierra y utilizando medios de producción naturales o producidos, obtiene productos del reino animal o vegetal. Comprende una gran cantidad de actividades que, en términos generales, generan producciones agrícolas y ganaderas.