Turismo: ética y desarrollo - Mantero, Juan Carlos (2005)
La presente contribución aspira a presentar una serie de reflexiones, producto de las actividades que confluyen en nuestro quehacer universitario: la investigación y la docencia, la transferencia y la consultoría, en el ejercicio cotidiano de los modos del conocer: la teoría, la crítica y la práctica respecto del devenir de la actividad turística.