Turismo y políticas públicas locales: el caso del municipio de General Pueyrredon - Corbo, Yanina A. (2011)
La presente ponencia muestra avances del proyecto en ejecución "La consideración del turismo en las políticas públicas del municipio de General Pueyrredón. Período 2000-2010", en lo referido a la fundamentación teórica y metodológica que a posteriori permitirá identificar la situación actual del municipio de General Pueyrredon en relación a su compromiso con el turismo.