Disputas en torno a espacios y sentidos del turismo: el caso de la asamblea Luna Roja en Chapadmalal, Argentina - Cacciutto, Mariangel (2024)
El modelo turístico de sol y playa convencional suele comportar la privatización de los espacios litorales. En Chapadmalal, la asamblea barrial Luna Roja se constituye en un espacio para defender el acceso a la playa y pensar formas inclusivas de turismo y recreación en vínculo con la defensa de los bienes comunes.