Tiempo libre, crecimiento y desarrollo. Exclusión e inclusión - Mantero, Juan Carlos (2000)
Fil: Mantero, Juan Carlos. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.