La economía argentina durante el período 1978-1980 - Navarro, Alfredo Martín (1982)
El propósito de este trabajo es analizar lo que sucedió en nuestro país luego de ser puesto en marcha por el gobierno nacional el programa anunciado en el discurso pronunciado por el Ministro de Economía en Bahía Blanca el día 20 de diciembre de 1978 y hasta finalizar el año 1980, ya que en esos hechos se encuentran algunos de los elementos necesarios para comprender la evolución posterior de la economía argentina.