Clusters basados en recursos turísticos culturales - Varisco, Cristina (2009)
El artículo analiza el uso del concepto de cluster turístico como recurso metodológico para estudiar los destinos turísticos consolidados, que basan su oferta principal en bienes patrimoniales. Se proponen líneas generales de análisis que no difieren en relación al tipo de destino, y algunas consideraciones sobre el mapa de actores que interviene en relación a los recursos turísticos culturales.