Valoración económica de los servicios recreativos del espacio turístico de Miramar (Buenos Aires, Argentina) - Testa, Joaquín (2023)
El trabajo se propone presentar una aproximación metodológica para valorar los servicios ecosistémicos recreativos de los espacios turísticos y establecer el valor económico del espacio turístico de Miramar. El mismo se desarrolla en el marco del proyecto de investigación vigente "La valoración socioeconómica de los servicios ecosistémicos del espacio turístico de Miramar (Buenos Aires) y su contribución a la gestión ambiental".