Productos orgánicos: ¿una oportunidad para la Argentina en el mercado mundial? - Berges, Miriam (2003)
En la Argentina, la producción orgánica ha experimentado un rápido crecimiento pero, debido al escaso desarrollo del mercado interno, se presenta un excedente de oferta -que se vende mayoritariamente a Europa-. Frente a esta realidad, el objetivo del presente trabajo es analizar algunas de las cuestiones que pueden estar relacionadas con la expansión del Sector y con la posibilidad de mejorar la eficiencia competitiva en los mercados externos.