Libro de ponencias de la II Jornada de Investigadores en Formación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Pensando la ciencia del futuro - Lupín, Beatriz (2024)
Este libro contiene las ponencias presentadas en la II Jornada de Investigadores en Formación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata (FCEyS-UNMDP), desarrollada el día 15 de abril del año 2024. Dichas ponencias, relacionadas con las líneas de trabajo de los diferentes grupos de investigación de la Facultad, abordan diversas temáticas: uso de software en empresas, sistemas de innovación regional, indicadores sintéticos de actividad económica, volatilidad de políticas públicas, transición energética, valoración de servicios ecosistémicos culturales, reservas forestales urbanas, agroecología y turismo, consumo de café de especialidad, economía del cuidado y condiciones estratégicas para la mejora turística, entre otras.