Dimensiones y variables de impacto en unidades paisajísticas ambientales urbano-turísticas: el caso Mar del Plata - Dosso, Ricardo (2001)
El trabajo a exponer intenta contribuir al conocimiento de pautas para la identificación de unidades ambientales urbano-turísticas, dimensiones, variables e indicadores útiles para el desarrollo de estudios generales de impacto que las actividades urbanas cotidianas ejercen sobre los centros urbanos turísticos.