Características y perfiles de diversificación productiva en la industria del Partido de General Pueyrredon - Manzo, Franco (2020)
El objetivo general es caracterizar a las firmas industriales del Partido de General Pueyrredon (PGP) en relación a su condición diversificadora, con el fin último de contribuir al conocimiento del fenómeno de la diversificación productiva a nivel microeconómico y en el contexto de las economías en desarrollo.