Cambio climático y turismo - Tutti, Agustina C. (2011)
El siguiente trabajo consiste en un análisis en profundidad sobre la distinta información existente sobre el cambio climático y su relación con el turismo. Se trata de un trabajo bibliográfico debido a la dificultad que presenta realizar una investigación primaria. El objetivo es el de profundizar en el análisis de la relación clima-turismo y sus modificaciones frente al avance del cambio climático.