Trayectorias educativas y de ingreso al mercado de trabajo de jóvenes que no estudian ni trabajan versus jóvenes que sí lo hacen. Un estudio exploratorio a nivel local - Gentile, Natacha (2019)
El objetivo del trabajo es presentar resultados preliminares de una investigación en curso realizada en el Municipio de General Pueyrredon, que busca, entre otras cosas, contribuir a ampliar nuestra comprensión sobre las trayectorias educativas junto a la trayectoria de ingreso al mercado de trabajo por primera vez de jóvenes que estudian y trabajan versus jóvenes que en el mismo momento del relevamiento no estaban ni estudiando ni trabajando y que de manera despectiva suelen denominarse como ni-ni. El estudio es exploratorio.