La dimensión sociocultural de la sustentabilidad - López, María José (2013)
El objetivo del trabajo es conocer las representaciones sociales del ambiente de los residentes de la localidad de Mar Chiquita a partir del conocimiento, creencias, valoraciones y disposición a realizar comportamientos proambientales y determinar el capital social cognitivo potencial para asumir compromisos y actitudes que favorezcan la sustentabilidad.