Actas de las IV Jornadas de Difusión de la Investigación en Ciencias Económicas y Sociales - Castellucci, Daniela I. (2026)
La presente publicación recopila los resúmenes de las ponencias presentadas en las IV Jornadas de Difusión de la Investigación en Ciencias Económicas y Sociales realizadas en la ciudad de Mar del Plata, Argentina, durante los días 23 y 24 de abril de 2026. Las Jornadas tuvieron como objetivo principal visibilizar la producción científica del Centro de Investigaciones Económicas y Sociales (CIEyS), intercambiar reflexiones, experiencias y resultados de investigación sobre problemáticas del desarrollo territorial sostenible junto a otros centros e institutos de investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP) y establecer vínculos con las áreas de transferencia y extensión. Desde una perspectiva interdisciplinaria, el evento buscó profundizar en la comprensión de distintas dinámicas territoriales vinculadas a las diversas dimensiones del desarrollo sostenible, lo que implica la comunicación de conocimientos, el diálogo interdisciplinar, la búsqueda de complementariedad y formas de comprensión más amplias.