Observatorio 2.0: trayectorias laborales y educativas de jóvenes egresados de escuelas técnicas. Un estudio a nivel local - Gentile, Natacha (2014)
Se investiga las trayectorias laborales y educativas de jóvenes egresados de escuelas técnicas en la ciudad de Mar del Plata.