Funcionamiento y evolución de aeropuertos ante una demanda turística creciente - Marenco Aleman, Gonzalo Nicolás (2010)
Fil: Marenco Aleman, Gonzalo Nicolás. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.