Las certificaciones ambientales como herramientas estratégicas de agregado de valor en la actividad pesquera argentina - Lacaze, María Victoria (2023)
Los mercados alimentarios vienen afrontando crecientes demandas de información que se traducen en mayores requerimientos de calidad y pautas de estandarización, como las certificaciones ambientales. El eco-etiquetado opera como herramienta de agregado de valor que incentiva la diferenciación y estimula el comercio (Lacaze, 2018; Lupín & Fernández, 2023).