Evolución de los desembarques y exportaciones de la República Argentina - Errazti, Elizabeth (2008)
Se presenta un estado de la evolución de los desembarques por especie, puerto y flota para el período 1989-2007, así como de las exportaciones por principales productos y destinos, sobre la base de la información de la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura.