Evaluación de los efectos sobre la operatividad de la flota pesquera argentina, de la aplicación del Régimen de Administración por Cuotas Individuales Transferibles - Bertolotti, María Isabel (2013)
El objetivo de este trabajo es analizar la efectividad del régimen de explotación en sus dos primeros años de ejecución, a partir de los informes de gestión 2010 y 2011, para las especies cuotificadas: polaca (Micromesistius australis), merluza negra (Dissostichus eleginoides), merluza de cola (Macruronus magellanicus) y merluza común (Merluccius hubbsi).