Construcción de nuevas realidades educativas en los primeros dos años de experiencia del Grupo de Extensión Economía Social y Solidaria: Otra Economía Posible - Borgna, Santiago (2019)
El presente trabajo tiene por objetivo dar a conocer la experiencia de los primeros dos años desde la creación del Grupo de Extensión "Economía Social y Solidaria (ESyS): Otra economía posible", perteneciente a la FCEyS-UNMdP y aprobado el 4 de julio de 2016 (OCA Nº 2929/16). Del mismo forman parte docentes, graduados y estudiantes de distintas disciplinas: Economía, Administración, Contabilidad, Sociología, Psicología, Trabajo Social y Arquitectura. El trabajo se divide metodológicamente en tres fases bien diferenciadas pero que, al mismo tiempo, constituyen un rizoma de acciones en pos de fortalecer el desarrollo de las labores encaminadas por el Grupo. De allí, que las fases serán: la extensión, la formación y la difusión.