Comentario al trabajo: "Mecanismos de admisión a la universidad y rendimiento de los estudiantes" de Alberto Porto, Luciano Di Gresia y Martín López Armengol - Berges, Miriam (2004)
Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.