Comportamiento del consumidor y estimaciones de demanda de alimentos - Fernández, Santiago Javier (2007)
Fil: Fernández, Santiago Javier. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.