Turismo de golf: el caso Mar del Plata - Lanchini, Melina Andrea (2006)
La realización de este estudio permite evaluar el grado de desarrollo actual y potencial del producto turístico "Golf en Mar del Plata" y, a partir de las potencialidades y restricciones que se detecten, realizar propuestas. De esta manera, lograr que llegue a convertirse en un producto turístico consolidado que contribuya a diversificar la oferta turística de nuestra ciudad, y que responda a las expectativas y necesidades de sus usuarios.