Impacto de la pobreza en las mujeres argentinas - Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Grupo Estudios del Trabajo (2009)
Fil: Grupo de Estudios del Trabajo. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.