Jóvenes que acceden al nivel de educación superior: reconociendo voces y expresiones a través de medios virtuales - Gentile, Natacha (2014)
Con esta presentación buscamos contar opiniones y expresiones de jóvenes que acceden al nivel de educación universitario.