Mar del Plata en el imaginario colectivo. Estudio de caso: la marca Mar del Plata - Biasone, Ana María (2007)
Fil: Biasone, Ana María. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.