Análisis de las actitudes ambientales para la comprensión de los alcances de la sustentabilidad - López, María José (2009)
El valor del concepto de Reserva de Biosfera se funda en la integración de las funciones de conservación, desarrollo sustentable y conocimiento ambiental; a través de la aplicación de los principios del desarrollo sustentable en prácticas locales apropiadas.