Definición de objetivos de desarrollo sustentable para la efectividad de la gobernabilidad del Parque Atlántico Mar Chiquito - Bertolotti, María Isabel (2008)
Fil: Bertolotti, María Isabel. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.