El matrimonio y sus implicancias tributarias en la República Argentina - González Guerra, Fernando (2011)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar las implicancias que en materia tributaria, en la República Argentina, tienen dos personas que deciden unirse en matrimonio.