Educación y mercado de trabajo en el contexto de la reestructuración de los noventa en la Argentina - Lanari, María Estela (2003)
Fil: Lanari, María Estela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.