Comentario al trabajo: "Memory and similarity: a graph-theoretic model for case based decision theory" de Diego Caramuta, Federico Contiggiani y Fernando Tohmé - Lacaze, María Victoria (2006)
Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.