Desafíos en la gestión de los posgrados en la Universidad Nacional de Mar del Plata - Colaianni, Florencia (2012)
Fil: Colaianni, Florencia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.