Regional issues on firm entry and exit in Argentina: core and peripheral regions - Calá, Carla Daniela (2015)
Esta tesis analiza en forma empírica el rol de los factores regionales en la dinámica empresarial de los países en desarrollo, tomando a la Argentina como un caso ilustrativo. Esto constituye una novedad para la literatura empírica, que se encuentra circunscripta, casi con exclusividad, a los países desarrollados.