Influencia de la estructura de la oferta de productos pesqueros sobre la demanda de tecnología - Bertolotti, María Isabel (1981)
En la primera sección se someten a discusión y perfeccionamiento los conceptos de estructura de oferta e industria con aplicación al sector pesquero. En la segunda sección se circunscribe el análisis, al estudio de dos características de la estructura de la industria de productos pesqueros congelados; la concentración y la integración vertical.