Indicadores para el análisis socioeconómico de la actividad pesquera: un estudio socioeconómico del pescador costero de la región bonaerense - Errazti, Elizabeth (1990)
En este trabajo se realiza un análisis de las principales características del pescador costero y artesanal con asiento en los puertos de la región bonaerense y se propone una metodología para el diagnóstico socioeconómico del sector pesquero argentino. El objetivo es presentar una selección de evaluaciones estadísticas del bienestar social sensibles a las medidas de política social y desarrollo pesquero.