¿Existe evidencia de cambio estructural en las provincias argentinas? Un análisis de especialización y diversificación industrial entre 1996 y 2008 - Belmartino, Andrea (2015)
El objetivo principal es describir los patrones de especialización y diversificación de la industria manufacturera a nivel regional durante 1996-2008.