El transporte acuático recreativo en el mercado argentino - Betti, Sandra Marcela (2003)
El presente trabajo es un diagnóstico de la situación actual del transporte acuático recreativo argentino. Considerando que Argentina posee una amplia red hidrográfica, lagos, lagunas y cuenta con un extenso litoral marítimo, resulta de vital importancia la realización de un relevamiento exhaustivo de la información disponible a fin de evaluar cual es el panorama actual de este sector. Los objetivos principales de esta investigación son: desarrollar y valorizar el transporte acuático, crear y mantener una buena imagen de los puertos y atractivos, y mejorar la calidad de la oferta, para generar una alternativa viable capaz de revitalizar y dinamizar las distintas áreas involucradas en esta actividad. La puesta en valor de nuevos productos y servicios constituye también un objetivo importante de este trabajo.