Transparencia presupuestaria en la gestión municipal del Partido de General Pueyrredon. Mar del Plata 1998-2003 - Pérez Rojas, Mariano (2004)
Informe elaborado por una ONG con la colaboración de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata, Argentina, que contribuye a transparentar la información en la gestión pública y al logro de la eficiencia administrativa. Describe y analiza información de la Municipalidad del Partido de General Pueyrredon entre los años 1998 y 2003. Desarrolla temas de gestión pública consolidada, funciones y estructura del gobierno municipal, con especial tratamiento del ciclo del presupuesto público, de la política fiscal, de la política de gastos e ingresos y de los recursos presupuestarios. Incluye la ejecución y evaluación de resultados en el período mencionado.