Participación de la Universidad Nacional de Mar del Plata en las actividades. Hacia un programa de desarrollo productivo - Graña, Fernando Manuel (2003)
El objetivo de este trabajo es presentar las acciones realizadas en el Partido de Gral. Pueyrredon en pos de generar un Plan de Desarrollo Productivo, analizando críticamente este accionar con particular énfasis en las fortalezas y debilidades derivadas de la actuación de la Universidad Nacional de Mar del Plata.