El desempeño del sector de la construcción en el Partido de General Pueyrredon. Sus aportes a la economía local - Labrunée, María Eugenia (2013)
Se presentan estimaciones de indicadores económicos, ocupacionales y el desempeño de otras actividades económicas vinculadas como proveedores industriales de insumos y canales de venta mayorista y minorista de bienes y servicios. Con ello, se espera contribuir al análisis del funcionamiento de la economía local, permitiendo conocer la importancia relativa de actividades económicas tradicionales y no tradicionales, como las interrelaciones existentes entre las mismas. La base a partir de la cual fueron elaborados tales indicadores son los datos generados en el marco del proyecto Estimación del Producto Bruto Geográfico del Partido de General Pueyrredón (Wierny, 2012).